Свой Порог

Стр.-122-.

СВОЙ  ПОРОГ.
Что  мы  лелеем  в  Сознании,  –
Для  Пространства  не  тайна.
Ведь  жизненные  Испытания  –
Даются  всем  не  случайно.

Пространство  всё  видит  вокруг  –
И  всё  запечатлевает.
Ничто  не  бывает  вдруг,  –
Случайностей  не  бывает.
Всё  подчинено  Закону,  –
«Мир  вашему  дому».

Пространство  всё  видит  насквозь  –
И  всё  запечатлевает.
Ничто  не  идёт  на  авось,  –
Случайностей  не  бывает.
Всё  подчинено  Закону  –
И  нет  нигде  по-другому.

Нельзя  ничего  от  Пространства  сокрыть,  –
Не  утаить  даже  мысли.
Пространство  нас  может  предупредить,  –
Что  и  наблюдается  в  жизни.

А  Жизнь  во  всей  убедительности  –
О  разнице  нам  повторяет
Очевидности  и  Действительности,  –
Стихии  не  зря  нарастают.
Но  Света  Основ  кто  коснулся,  –
К  Действительности  уже  повернулся.

Запечатлены  и  в  Ауре  нашей  –
Знаки  всех  прошлых  свершений
С  памятью  всех  воплощений,  –
Что  внесена  в  «Свитки  Акаши»
И  что  подтверждают  учёные  даже.
Нужно  уметь  их  прочесть,  –
Возможность  такая  есть.

Возможности  этой  решение  –
От  пятен  и  язв  Духа
Сознания  очищение  –
В  Ритме  Сердечного  стука.
Но  лишь  под  Эгидой  Владык  –
Возможен  Сознания  сдвиг.

Но  не  так-то  легко  –
Вырвать  все  сорняки.
Корни  сидят  глубоко  –
И  снова  дают  ростки  –
И  в  самый  неподходящий  момент,  –
Но  альтернативы  этому  нет.

Кажется  если,  что  всё  хорошо,  –
И  мысли  уже  не  беспокоят,
Но  чтобы  себе  не  кривить  Душой,  –
Надо  проверку  устроить.
И  действуя  с  жизнью  соизмеримо,  –
Самопроверка  необходима.

Свойства  Сознания  все  неизжитые  –
Часто  во  сне  себя  уявляют.
Сон  на  поверхность  выносит  забытое,  –
Ведь  Подсознание  не  забывает.
…………………………………………………….
В  каждый  момент  значений  –
Возможностей  всех  расширений
«cеятели  шатания»
И  слуги  тьмы  посылают  –
Давящие  мысли  в  Сознание,  –
Что  люди  своими  считают.

Каждый  аспект  познания  –
Свой  имеет  порог.
В  зависимости  от  Сознания  –
Мы  воспринимаем  урок.

Чудища  мрака,  Стражи  Порога  –
Вход  охраняют  в  познание  строго,
Препятствуя  Духу  войти,  –
Сбивая  его  с  пути.

Дух  слабый  остановиться  –
Может  у  входа  самого.
Но  сильный  будет  стремиться  –
Добраться  до  самого  главного.
Ведущий  Поможет  ему  –
Пройти  сквозь  кромешную  тьму.

Не  уделяя  внимания  –
Стражам  Порога  в  Сознании,
Сильный,  в  себе  уверенный  –
Мимо  без-страшно  пройдёт
Мрака   чудовищ  древних,  –
слабый  –  назад  повернёт.

Ничто  удержать  не  в  силах  –
С  Владыкой  Идущего  вместе.
Открыта  ему  перспектива,  –
К  его  сказано  Чести.
Благословенны  Идущие,  –
Но  более,  –  к  Свету  Ведущие.


Рецензии