Грязь - это меньшее из зол. 55 прочтений

Грязь - это меньшее из зол.

Грязь - это меньшее из зол.
Обидно - коль зовут Козол.

Не видно - штопанный камзол.
Шампунь.
Мочалка.
Чистый
кол.

Летят куда-то Воробьи.
Все ищут-
где там
        Край Земли.

Земля ведь Круглая.
"Как фиг!"-
добавил
согбенный
       Старик.


Рецензии