С Крещением!

Играет солнце в вышине
И под его лучами снег искрится!
Мы окунаемся в святой воде,
Чтобы здоровьем зарядиться!

Чтоб смыть обиды, скорбь и зло,
Чтобы добром наполнить душу,
Чтоб мы несли всегда тепло,
Тем кто обжегся или пострадал от стужи.

Чтобы на нас святая благодать
Сошла с водой чудотворящею сегодня,
Чтоб с чувством радости могли мы поздравлять
Весь мир честной с Крещением Господним!

19 января 2020г. 


Рецензии