Я подарю тебе заботу...

Я подарю тебе заботу
Без страсти и любви,
И ты в любую непогоду
Бестрепетно живи.

Ничем тебя не упрекаю,
С нервозностью мирюсь,
Бесчуств ложусь и засыпаю,
Однако не журюсь.

Этак живу и погибаю
Средь неутешных бед.
Брошу клич, пока живая,
Безмолвие в ответ.


Рецензии