Мне так не хватает тебя

Мне так не хватает тебя,
Мне встреч не хватает нечастых,
Мне так нужен взгляд твоих глаз.
Нужно мое хрупкое счастье.
Мне так не хватает, порой,
С тобой простого общения,
Мне нужен твой голос сейчас,
Хочу его слышать звучание.
Хочу говорить я с тобой
Ну, обо всем на свете,
И слушать тебя я хочу
Всю ночь напролет, до рассвета.
2001 год.


Рецензии