Из себя...

Из себя выхаркиваю стужу,
ХОлода набравшись от людей.
Не дала соседка сдуру мужу:)...
Всех в себе сочтя его бля*ей.
И кому от этого светлее?
Радостней от этого кому?
Стали оба только ещё злее,
И раздор остался на кону.
И таких историй сплошь и рядом...
Мы от них чихаем и блюём.
Не окинуть горе одним взглядом.
Так чего мы с вами тупо ждём?

Может, нужно просто потеплее?
Или пояснее Быт кроить.
Быть в себе на капельку добрее,
Чтобы к докторам не угодить:)
И исчезнут кашли и простуды.
Признаки обид и холодов.
Сгинут суета и пересуды,
В тех, кто к изменениям готов.
Там внутри, где шкрябают котята
Где Душа... В соплях и темноте,
На кресте обид и зла распята,
Место есть! Любви и красоте.


Рецензии