88. Ночка звёздная так хороша

Ночка звёздная так хороша,
Под шум волн морского прибоя,
Что обьятья открыла душа,
Тихой музыке и покоя...

Так и шла б невзирая на то,
Что и ноги мои устали,
Встречный ветер подул мне в лицо,
Прогоняя прочь все печали...


Рецензии
Да уж...ночи под звёздным небом на море,просто сказка...удачи Лидия...:-))

Леонид Булдыгеров   20.01.2020 08:55     Заявить о нарушении