Как важно нам себя собрать

Как важно нам себя собрать
Не по отдельности, а вместе
И части разные признать
С собою оказавшись вместе

Себя почувствовав на миг
Позволив многое в контакте
Ты будешь помнить этот миг
С собой ты будешь в том контракте

Который станет для тебя
Той точкой невозврата к жизни
В которой растерял себя
Но возродился к новой жизни

И это главное сейчас
В познании себя и мира
Что невозможное подчас
Становится фигурой в мире

Той важной точкой для тебя
В которой новый ты родился
И это важно для меня
Сегодня миру ты открылся


Рецензии