Я- Женщина

Для чего мне беречь репутацию,
И следить за собою всегда?
Я - не женщина, просто цвет нации!
Восходящая, может, звезда?
.
Каждый шаг, алгоритмом проложенный,
Согласованный каждый мой жест....
Надоело мне выглядеть сдержанной,
Указующий мерзок мне перст!
.
Не людьми, а Всевышнем придумана,
С назначением: жить на земле.
Не ищу я хорошего штурмана,
А пикирую вверх на метле.

Слёз от боли скрывать не намерена,
Безразличен мне шорох обид.
Децибелами радость измерена,
Воин света во мне не убит!
.
Для чего мне беречь репутацию,
И следить за собою всегда?
Не по вкусу мне быть цветом нации!
Обойдусь без мирского суда!


Рецензии