И не более

Я приглашаю Вас на танец,
И не более.
Отзвучит музыка,
Мы расстанемся и больше не встретимся.
Я приглашаю Вас на ужин,
И не более.
Подадут счёт,
Мы расстанемся и больше не встретимся.
Я приглашаю Вас на чашечку чая,
И не более.
Придёт рассвет,
Мы расстанемся и больше не встретимся.
Я приглашаю Вас на жизнь,
И не более.
Наступит смерть,
Мы расстанемся и больше не встретимся.
Я приглашаю Вас на Вечность,
И не более.


Рецензии