Я и сам себя жалею

Я и сам себя жалею

В пятнах серая земля,
Ночь пришла бесцеремонно.
Отгоревшая заря,
Затаилась где-то скромно.

И паскуда соловей,
Петь на просьбу не желает.
Скачет там среди ветвей,
Он меня не уважает.

И сирени лепестки,
Все летят ко мне за шею.
Сколько жалоб у тоски…
Я и сам себя жалею.


Рецензии