Судьба это Корабль

Судьба это корабль, как назовёшь этот Корабль, такая ожидает тебя судьба.

На ночь фильм вчера
Смотрела про Титаник.
Ночью всё кошмары снились,
Толком я не поспала.

Утром строки мне явились,
Как Корабль
Судьбы ты назовёшь,
Такая ждёт тебя судьба.

Энергия в словах таится.
Титаник изначально был обречён.
В древности титаны
Дружбу с тёмными водили.

Да, огромный был Титаник,
Роскошью всех поражал!
Богатые заранее скупили все места в нём.
Были чопорны, кичливы, кто ниже рангом
На них смотрели, как на грязь.

И не случайно Высший Разум
Собрал их всех в один корабль.
Беда их не сплотила с теми,
Кто ниже рангом был для них.

И не желали  в спасательную
Шлюпку к ним идти.
Под водою оказались
Богатый и бедняк.

Так вот их судьба сроднила
И успокоилась душа.


Рецензии