Мысли

Две мысли в голове моей витают,
И обе, я скажу вам, не убоги:
Плевать мне, что коровы не летают,
Но жаль, что не летают носороги!

Корова - всем и каждому известна,
И если, вдруг, она бы полетела,
Смотреть на это - малоинтересно...
Вот носорог - совсем другое дело!

Увидеть в небе, над родным порогом,
Не стаю мелюзги какой-то птичьей,
А носорога рядом с носорогом -
Что может быть на свете фееричней!

Такая мысль меня - на самом деле,
Одна из двух - преследует повсюду,
Но чтобы вы совсем не обалдели -
Вторую я озвучивать не буду.


Рецензии