Жизнь

Жизнь, посылает испытания,
Давая этим нам понять,
Что только приложив старания,
Мудрее люди могут стать!

Мы, вне сомнения, все Боги
И неспроста собрались здесь,
Пройти опять - судьбы дороги,
Собрав возможный опыт весь!

Случаются и исключения,
Когда Душа заснула - вдруг
И получает в дополнение,
Пройти ещё - Сансары круг!

Всё было в прежних жизнях наших,
О чём сейчас не нужно знать.
Сегодня мы шагаем дальше,
Бесценный Опыт добирать!

Когда есть Знания, нам легче,
Сценарий Бога понимать.
Они способны жизнь облегчить
И Маяком хорошим стать!
Сергей 18.01.20


Рецензии