Ты мне снишься... -песня

Ты мне снишься, ночи тайна,
Сохранила образ твой,
Сон пришедший, не случайный,
Сердцу верится-ты мой

А луна-хозяйка ночи,
Будоражит душу мне,
Перестал ты быть прохожим,
Это чувство, не во сне

Голубу мечту лелею-
Не пройдёшь ты стороной,
Мне ответишь, обогреешь,
Назовёшь своей родной

Ночь темна, но свет душою,
Шлю я всполохам зари,
Чувство, меркою большою,
В этом чувстве-сизари

Нет, держать себя не смею,
Встречу утро, и приду,
Твою душу обогрею,
Сильно так тебя люблю!

Всё, решила, и спокойно
Задышала моя грудь,
Думать я себе позволю-
Мой ты, мой, с тобою в путь.

от ЛГ

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета


Рецензии
Замечательная песня, Светлана!
С теплом души и уважением!
Пётр Курапов.

Петр Курапов   20.01.2020 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Пётр!
Рада, что заглянули и рада, что песня понравилась!
Всего Вам доброго и счастливого!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   20.01.2020 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.