Никта

Когда мрак овладевает небом,
Не позволяй ему добраться до себя,
Береги свои предательские нервы,
Безмерный воздух поглощай любя.

В тартар когда отправится
Гемера,
Склочная Никта омрачит её
светение-
Тогда оставь глухих сомнений терни.
Потерпит день очередное
заключение,

И Ночь откинет неба покрывало,
Жизни прерывая скоротечность.
Взгляни как она щедро открывает
Вид на неземную бесконечность.


Рецензии