Откровение богомолки

рондель
Раньше жили мы плохо, но долго
а теперь хорошо, только мало.
Как статистика эта достала,   
говорила в сердцах богомолка.

Мир божественный ею оболган.
что с того, что она доказала:
раньше жили мы плохо, но долго,
а теперь хорошо, только мало.

Я парчи не носила и шёлка,
мне обычного ситца хватало.
Вот уже девяносто настало
и скажу вам, пока не умолкла,
раньше жили мы плохо, но долго.

 Кизляр.
23.07.18.


Рецензии
Очень! Очень!
А почему нет коментариев на такие прекрасные стихи!?
От меня - восторг.

Нина Калашникова 4   04.04.2020 10:44     Заявить о нарушении