Рука на рукав - как лапа

Рука на рукав - как лапа.
Вы - рядом. Стихи - в пути.
На листьях большого граба -
Созвездия. Долети,

Живое письмо до Бога,
Спасибо Ему скажи!
Не надо блаженных трогать,
Живущих в стране души.

17 января 2020г.


Рецензии