Солнечный пролился свет!

Солнечный пролился
свет,
За туманой
проседью...
Брезжит утренний   
рассвет,
Как прошедшей
осенью!

Только в зимние
часы,
Там где птицы славят
юг...
С того шубка у
лисы,
Вся чуть не облезла
вдруг!

И причина есть
тому,
Ведь январь сейчас на
троне...
Только видимо
ему,
Хочется на зимнем
фоне,

Солнечных лучей
добавить,
Теплых видно
ковсему...
Чтобы с холодом   
разбавить,
Только надо ли
ему?

Значит подшутить
решил,
По другому быть не
может...
Коли холода
лишил,
Ведь мороз так не 
тревожит!

До плюс градусов
прогрелся,
День под солнцем
января...
Соловей с того 
распелся,
СлАвя южные
края!



19.01.2020.

 


 


Рецензии