Живём мы в вере, и в надежде

Не хочется давно уж ничего...
Веселья, страсти, тех страданий.
Устали что-то от всего...
И нет уж прежних тех желаний.

Ну разве что покушать шашлычок,
И отдохнуть бы на природе.
Покушав, сразу на бочок,
Дать телу волю, и свободу.

С подружкой встретиться в кафе,
Душа ещё того желает...
Кружиться в танце налегке,
Когда там музыка играет.

И в роще бы послушать соловья,
И вспомнить летние те ночи...
Где пела там душа моя,
И звёздам радовались очи.

И прогуляться при луне,
С тем пареньком теперь седым.
                Всего лишь...
Подольше жить бы на земле,
Всё чаще Бога просишь, молишь.

И хочется ещё хоть раз,
Нам встретиться друзья, подруги.
Ведь жизнь даёт нам ещё шанс,
Не забывать бы друг о друге.

Не хочется давно уж ничего...
Ведь прыткость та, куда девалась.
Душа лишь хочет одного,
Пожить во здравии хоть малость.

Хотя бы так немножечко, чуть-чуть,
Расправить плечи, чтобы не хрустели.
Крылами юности взмахнуть,
Летать, ведь это мы умели.

Давно не хочется уже нам ничего...
Но хочется порхать, как прежде.
И хочется любви нам, лишь всего.
Живём мы в вере, и в надежде.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
     19.01.2020г


Рецензии