Презент

- Я принесла тебе любовь
И просто так - дарю!
Но мне ни в чём не прекословь -
Ведь я тебя люблю!

Пусть я сама горька - слегка,
Не обессудь, родной:
Зато любовь моя сладка -
Бери её со мной!

- Благодарю за эту честь!
Я раньше, что скрывать,
И горечь мог годами есть,
И сладким запивать.

Теперь такое не терплю,
Уж ты не обессудь,
И подари любовь свою
Ещё кому-нибудь.


Рецензии