Праздник Крещения Господне

Сегодня чисто и светло..
И радость сердце наполняет..
Вода священная питает...
Крещения добро пришло...

Мы воду чистую попьем...
Грехи с души молитвой смоем...
Здоровье тело пусть наполнит!
В купель с желанием войдем...


Любовь пусть Господа хранит...
В дороге нашей ежечасно..
Найдем свое мы в жизни счастье...
Господь преграды устранит!


Рецензии