Здесь неизбежность мести?

Здесь неизбежность мести
Читает приговоры по слогам?
Мы никогда не будем вместе...
Но что же остаётся нам?

Там, где бродили мы хмельные
И доверялись небесам
Влюблённые... Босые...
И пела нам с тобой Весна!

Так почему же не сошлось?
Те не сложились пазлы?
Куда же глупо всё ушло...
Озябли... твои пальцы...

Листая книги приговор
Моей горячей вам любви -
Где я украл тебя как вор
И крылья трепетом мои...

Но здесь! сильнее бремя
Понтов и статусов... и стен?
Нас убивает время
Пальцовкой
                Актуальных тем!



lk

Декабрь 2018


Рецензии