От всей души

Мороз опоздал на службу,
А лёд на реке - тем паче...
Я верю в любовь и дружбу,
Я верю в свою удачу,

Надеюсь, чуть-чуть мечтаю,
Простите уж за банальность,
Но ночью во сне летаю
Туда, где мечты - реальность.

Там розовые рассветы,
Там розовые закаты,
Там даже зимою лето,
И мне там всё время рады...

Табличка гласит на двери,
Куда мы пока не вхожи:
«Надеюсь, люблю и верю!
Желаю и вам того же!»

19 января 2020


Рецензии
Отличное пожелание! И доброго полёта в реальность мечты!

Понравилось.

Геннадий Генцлер   08.04.2020 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!
Самого доброго!

Ольга Швыкина   08.04.2020 17:56   Заявить о нарушении