Про весёлую жизнь

Ах, бутылочка, бутылка.
До чего – ж ты довела.
Жильё было – была милка.
А теперь всё трынь – трава.

С холодами просто горе.
Летом мне постель трава.
Снится ночью водки море.
Днём больная голова.

С утра будто тараканы,
Друзья лезут из щелей.
Начинаем строить планы.
Где добыть, полста рублей?

К вечеру опять гулянка,
Позаботятся друзья.
Гришка – Мишка, ещё Танька.
Все такие! как и я.

Кто желает подружится?
Жизнь весёлую начать.
Приноси опохмелится,
И тебя можем принять.


Рецензии