***

Я бы все на свете отдала,
Чтоб ты вырвалась из этих стен,
Чтобы ты дышала и жила
Выбрала земную жизнь взамен
Царства тьмы и вечной мерзлоты...
Нет сюда обратного пути!!
Где бы ни искала я тебя
Мне тебя не встретить,не найти...
Не вернуть тебя,не разбудить-
Мертвым сном теперь заснула ты...
И не вырвать,и не отобрать
У безмолвия проклятой  пустоты...
Но куда,куда же ты ушла
Есть за гранью ли куда идти?
Больше не увидеть мне тебя,
И нигде не встретить,не найти...


Рецензии