Надеясь

Надеясь на небесное прощение,
С давнишних пор, к исходу января,
Мы лезем в эту воду на Крещение.
Надеясь,совершается не зря.
Святая благодать на нас спускается,
Вода святая даже из кранов,
Так много прегрешений отпускается,
Огромна к нам всевышняя любовь.
Не панацея и не индульгенция,
Весь год карт бланш на пакости и зло,
Мол есть одна давнишняя штукенция,
Короче, делай, нам же повезло.
Храните от плохого по возможности,
Себя весь год, вода не смоет всё,
К чему вам угрызения и сложности,
Будь чище,сердцем, будешь ты спасён...


Рецензии