Где зима задержалась?

Где зима задержалась? Не знает ни кто?
Где зима затерялась? Спрятав пальто...
Из белых снежинок и пушистых сугробов,
Мелких крупинок и снеговиков...
Где зима задержалась? Не слышал ни кто?
Где она затаилась в белоснежном пальто?

На ветвях оставь иней!
Хохлому на окне!
Пусть хрустит под ногами ковёр в серебре.


Рецензии