Кефир

всё в мире бренном временно
всё бренным в нём беременно.
И даже бармалеенным беремен бренный мир.

Вот им-то мне навеяно:
мы квартируем медленно,
но верно - в ту же сторону,
хоть грог пей, хоть кефир...


Рецензии