Пришёл зимой

19 января 2020 года

Пришёл зимой

Весенний воздух вдруг пришёл зимой,
Но это лучше, чем зима вдруг летом …
Хожу с Надеждой больше по прямой,
И держу голову пока Валетом.

И там, где лужи – тупо обхожу,
Или Конём я шахматным шагаю,
И над фигурой точно не дрожу,
И не боюсь, что статус потеряю.

Но, если надо, двигаюсь Ладьёй –
Я напролом нахально прямо лезу,
А, кто мне будет ментором-судьёй,
Ему скажу: «Не смыслишь ни бельмеса ».

Как интересен нынешний январь,
Как интересна жизнь теперь, ребята!..
Хоть живи вечно и не помирай,
А раньше так не думалось когда-то.

19 января 2020 года


Рецензии