Звезда-любовь

А снег так нехотя ложился,
боясь растаять...
ему июль наверно снился,
где он с водой...

В одно пространство превратился,
волны листая...
той жажды, что я не напился,
под той звездой...

Которая была той третьей,
что между мною и тобой...
назначила друг друга встретить,
звезда-любовь...


Рецензии