12. 1. 2020. Тропа поэта

Пишеш стихи, уйди от суеты.
И в полной тишине, соберись мыслям.
И мир поэтов, погружаюсь с головой.
Придёт Пегас, поправит рифму.

И боль души, ты изливай на лист.
Чтоб раны, кровоточили на сердце.
Отбрось весь мир, проблемы быт и всё.
И сложиш строки, как конструктор лего.

А зависть что, и кто-то лучше пишет.
Но будь собой, тори свою тропу.
Пусть не поймут, освободи ты душу.
И камень с плеч, падёт само собой.


Рецензии
Глубоко, правдиво, Геннадий, с Крещением!

Жюр22   19.01.2020 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   19.01.2020 10:01   Заявить о нарушении