Крадется ночь

Крадется ночь на мягких лапах
Сжигая наш вчерашний день
Что делать? Как же мне не плакать
Когда уходят все, кто сердцу мил

Еще вчера мы были вместе
Сегодня же что за печаль
И к вечеру дурные вести
Обходят всех со скоростью меча

Друзья мои, разлуку ветер кличет
Как нам судьбе наперекор
Остаться вместе, неразлучны
Не вынося из избы сор

Да разные мы все, но все же
Душою прикипели мы
И чувствуем друг друга кожей
На расстоянии зимы


Рецензии