Я твоя ассоль, и мне нужен ты

Обойду весь свет, тебя лучше нет.
Тебя лучше нет, обойду весь свет.

И зачем ко мне ты теперь пришел,
И любовь ко мне ты теперь нашел.

Я не сплю теперь, только мучаюсь.
Далеко теперь и в разлуке мы.

Губы мне твои больше не видны.
О тебе теперь все мои мечты.

Стал теперь уже  очень близок мне.
И горю теперь я в твоем огне.

Но пока, увы, от меня далек.
Улетел теперь, у любви свой срок.

Буду я страдать, буду мучиться,
Верить, что у нас все получится.

Как увижу я паруса вдали,
Я твоя Ассоль, и мне нужен ты.


Рецензии