Откуда эти беспорядки.. ,

Откуда эти беспорядки?
Всё  перепуталось насквозь.
На календарь посмотришь - Святки,
А за окном - осенний дождь...

И вроде жизнь к концу подходит
(как на себя я посмотрю),
А настроенье не подходит
Ни к осени, ни к январю...


Рецензии