Я сочиню на музыку стихи

 Я сочиню на музыку стихи
 И подарю тебе на Новый год
 Любовь не тлеющей души
 Что в сердце много лет живет
 Мелодии ветров и летних гроз
 Мотив   на ноты положил
 Морской прибой и тот утес
 Что красотою нас сразил
 Где мы с тобой вдвоем на свете
 Вдали от мирской суеты
 Держа желание в секрете
 Смогли блаженство обрести
 Мечты, незабываемый  сюжет
 Всё это в памяти осталось
 Встречать чарующий рассвет
 Где солнце в море зарождалось
 Где луч,  играющий с волной
 Резвился зайчиком по глади
 И звал куда - то за собой
 В янтарно - золотом наряде
 Мелодии ветров и летних гроз
 Стихи написаны не мною
 Морской прибой и тот утес
 Где стала ты моей судьбою.

А. Казанцев 18 .01.2020г.


Рецензии