Я точно знаю твой ответ...

Я точно знаю твой ответ,
Я слышу его в каждой строчке,
Особенно темной ночью
Я слышу отчетливо - нет.

Словно в голову гвозди
Болезненно возле
Тебя находиться,
Но так не смириться.

Вопрос не звучал,
Да и не надо,
Лучше б ты промолчал,
Да зачем уже, ладно.

Пытаешься что-то сказать неумело,
Но а я не стыжусь,
Говорю тебе смело,
Собрав свои чувства в больные три слова:
Я люблю тебя... знаешь,
Что же в этом такого?

Попытался забыться -
Получилось разбиться
На тыщу осколков,
В каждом котором
Твоё отражение,
Не хочу на мгновение -
Хочу навсегда,
хочу постоянно,
Но, увы, никогда
Никогда не быть рядом мне.

Вроде, знаки даёшь,
Но так, как подачку,
Но хоть так,
Да иначе
И быть не могло.

Посмотри мне в глаза,
Что ты в них видишь?
Ты отводишь свой взгляд!
Зря в других его ищешь.

Но время пройдёт,
Разлюблю и не вспомню,
И не скажут мне нет,
Возлюблю мир огромный,
Ведь любовь живет там,
Где есть вера, надежда,
Буду вечно хранить,
Как хранил ее прежде
И в тебе похоронил...


Рецензии