Могу и подождать

Прости меня,конечно права нет,
          Мне требовать твоё расположение.
Но знаешь ли,порой воображение,
                   Рисует положительный ответ.

Не бойся,что мечты мои обяжут,
      Тебя к чему-то..я вообще не то хотел.
И как бы я  тобою не болел,
                Мечты сердец,увы уже не свяжут.

И будет так,как и всегда бывало,
       Когда в достатке мне хватало знания.
Что существуешь ты,что мироздание,
                     С тобою только лучше стало.

А то,что ты,на протяжении лет,
         Ни раз мне про любовь не говорила.
Не значит,что ты вовсе не любила.
                       Иначе бы давно сказала нет.

С тем и живу,не смея попрекать
         Не требуя взамен чуть лучшей доли.
На самом деле мне в достатке воли.
              Не день один надежду подождать.


  21.03.2013   15:08


Рецензии