Я никому ни в чём не изменила...

Я никому ни в чём не изменила
И я опять верна самой себе.
В душе избыточна любовь и сила,
По-братски подарю любовь тебе.

Но почему меня не хочешь слушать?
Не можешь ни поверить, ни принять?
Зачем теперь закрыли люди души,
Как им порыв возвышенный понять?

19 января 2020 года.


Рецензии