пародии

Люби меня по-французски,
Люби меня по-китайски,
А если снимешь мне блузку,
Тогда сбежать не пытайся.
Хочу любви итальянской,
Уж я уважу милёнка,
А вечно пьяному Ваньке
Возьму рожу берлузкёнка.
Он нам повысит рожденье,
Россию вытащит с ямы.
Хочу в постели сраженья,
Хочу тайфун и цунами.

*******************************               
На улице Пикадилли
Я делала всё не так ,
Ведь в школе нас не учили:
Ширак-это не коньяк.
В том пабе с большим почтеньем
Восприняли мой заказ.
Мелькнуло всего мгновенье
И мне зарядили в глаз.
По улице Пикадилли
Бегу, убыстряя шаг,
Террор мне почти пришили
И это был мой косяк.
Бой-френд мне предложит летом
 Слетать посмотреть Биг-Бен,
Вы знаете, что отвечу:
Бывала однажды, хрен!          
……………………………….


Рецензии