39-I. Чёрный ангел

Чёрного ангела,
Ангела чёрного ночи,
Ночи знобящей,
Услышать хочу в тишине я.
Шелестом крыльев,
Шёпотом,
Сердцебиеньем -
Знать о себе он позволит хоть на мгновенье.
Надо ли больше
Под звёздами чёрного неба.
Неба знобящего,
Неба, где ангел летает...
Чёрного неба,
Ангела чёрного ночи,
Чёрного ангела в жизни моей не хватает.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии