Любовь это?

А правду говорят:
Любовь -это яд!?
А мне сказали:
Что летали
В пушистых ,белых облаках.
Вдруг , я вижу
Проходит мимо
Понял ,алюбима
Она манила
Как под гипнозом
Я шел за ней,
Опять стою я
С надеждой жду
Когда опять
она пройдет
Проходит мимо
И вот картина
Не одна она идет
Ловлю на мысле,
Что яд бы выпил.
 Стою с букетом
Решил не мешать.
И вот мы вместе
Любовь я встретил
Мир наш тесен
Летаем вместе
Мы в Облаках!


Рецензии