Диалектика

Не тушуйся извне звучит:
Подбирается серая тень!
Цикл хочет поработить
И менять снова ночь и день.

Уязвимость, что так давно вижу,
Непонятные недра имеет.
Не с пустого волнение зижду -
Может, с детства фитиль этот тлеет...

Я не верю, что мой генотип -
Приговор с колыбели на завтра...
Совершенство так требует трип:
Девиант был омегой - стал альфой!

И хватая секунду за доли,
Ярко вспыхну свободным огнем,
Я прольюсь на иссохшее поле
Не слепым, а кислотным дождем!

И по кругу щегла убиваю
В закромах, где и черт ногу сломит,
Нужным хламом теперь заставляю
Верхнюю комнату, горница стонет!

Восторженный стон, эмоциональный бум!
В ней пол человеком скрипит
Под весом насыщенности! Индивидуума шум!
Совершенство так требует трип...


Рецензии