Послание

Я дошел,покажите его,покажите!
Не скрывайся,слышишь, за спинами!
Глас  потом ,может быть,лишите
Окружив пятнистыми псинами.
Что ж  ты смотришь на меня,
Всё не переставая хмуриться.
Я  не человек для тебя,
А несущая яйца курица?
И подачки твои все лживые,
Закрывающие многим рот
Не забота,а лишь вложения
В вымирающий русский народ.


Рецензии