Доверяю

Я тебе доверяю сердце
Ты укутай его в одеяло
И оставь приоткрытой дверцу
Чтоб свободно ему дышалось

Я тебе доверяю мысли
Забери их с собой и слушай
Только их монолог бесчислен
Я тебе доверяю Душу.

19.06.2019


Рецензии