Никто не знает, где живёт душа...

Никто не знает, где живёт  душа,
Но каждый знает, как она страдает.
Замрёт, затихнет и едва дыша...
От холода людского замерзает.

Потом свои объятья распахнёт,
Рванётся птицей белой в поднебесье.
И на свободе радостно вздохнёт,
Кружа над густо -лиственным  полесьем.

Лучи согреют теплотой своей,
Струясь из высоты бездонно- синей.
Сквозь пелену заоблачных теней
Растопят на душе  печальной льдины.

Мечты её влекут за облака,
Где в виражах кружиться её счастье.
И поцелуй шального ветерка
Отгонит прочь все беды и ненастья.


Рецензии