75гВПп47 Батальон

Батальон солдат идёт на войну.
Они с песнями шагают в строю.
Песня льётся далеко за рекой.
Вдруг раздался приказ"Батальон стой!"

Вон танки показались вдалеке,
Принять оборону на бугорке.
Окопы всем рыть срочно для себя.
Врага пропускать нам никак нельзя.

Ройте окопы ребята скорей.
Гранаты приготовить для зверей.
Здесь будем на смерть с вами стоять.
Танки через себя не пропускать.

Вот танки подходят на их рубеж.
Гранаты ребята надо беречь.
Тут раздаётся команда "Огонь!"
И первый с гранатой под танк пошёл.

Пули свистят над его головой,
Так начался его неравный бой.
Солдат по земле ползёт как змея,
Его прячет родимая земля.

Бросок и граната летит под танк.
Раздался взрыв и солдатский тут мат.
За смелость солдату, награда-смерть.
Все кричат "Ура! Нечего смотреть..."

Бейте врага. Это наша земля.
Танки горят и подними  трава.
Они не прошли через батальон.
Победу над врагом выдержал он.


Рецензии