НУ, ДА!

                Ну, да! - звучит всего два слова.               
                Ну, да - и я на всё готова!               
                Ну, да - мне скажет мой приятель.               
                Ну, да - и я уже в кровати.               
                Ну, да - читает мои мысли.               
                Ну, да - желанья ловит, в смысле.               
                Ну, да - я проявляю чувства,               
                Ну, да - в любви ищу искусства.               
                Ну, да - порой от слов мне этих,               
                Ну, да - в окошко солнце светит.               
                Ну, да - в душе звучит, как песня!               
                Ну, да - теперь всегда мы вместе!


Рецензии