Снега нет...

Снега нет. Лишь жухлая листва
Скрючилась коричневой изнанкой
И шуршит беззубые слова,
Истекая в край ледовой ранкой.

Серою печалью на ветвях
Повисает сумрачное небо,
Словно грусть усталая в глазах,
Словно цвет промокнувшего снега…


Рецензии