Нежность

Я сегодня целовалась с солнцем
Обнималась с ветром и цветами
А потом мне птицы рассказали
Где летает счастье. Между нами.

Я не стану сохранять в секрете
Тайну, мне поведанную ими
Напишу я каджлому в конверте
И отправлю с птицами живыми

В сердце тишиной неслышно
Без условий, рамок и границ..
Ненаглядная моя, родная!
Нежностью на кончиках ресниц!

Поцелуйся с солнцем, обнимись с цветами!
Ты почувствуй ветер перемен
Там оно живёт веками
Ничего не требуя взамен.

8.06.2019


Рецензии